Городам тара-рам

Алексей Мелентьев 2
Городам – тара-рам,
Деревням – большая слава.
Кто хотел, давно удрал,
Но, пахать кому-то надо!

Показать и доказать,
Что природа для народа.
Не в асфальт все закатать,
А, в навоз, на огороде.

Быт простой, еда простая,
Все удобства на дворе.
Ничего не подмерзает,
Все на ползу, без соплей.

По субботам в бане жарко,
В будни жарко во дворе,
Каждый день бегом, с азартом.
Все для Родины своей.