Новогоднее волшебство

Светлана Лыбашева
Новогоднее волшебство -
Запах ёлки, тепло камина.
Всё по-прежнему хорошо,
Я здорова, жива, любима.
Что просить, если в жизни есть
Радость близких, любовь, участье?!
Просто всем пожелаю здесь
Настоящего в жизни счастья!