Тропинка

Даша Солдатова
Рощею березовой шла домой,
На тропинке узенькой встретилась с тобой.
Щечки заалели, как в тумане взгляд,
Про такое люди влюбилась говорят.

Я глаза не смею на тебя поднять,
Только все краснею, слова не сказать.
Ты же улыбаешься скромно так в ответ,
И ромашек белых даришь мне букет.

Ой, сердечко малое, ой, молчи,
Не стучи так сильно, не стучи,
От того что мы  теперь идем
По тропинке узенькой вдвоем.