Разговорчики в сети 17

Светлана Бейлинсон
   Картинка в интернете:ветка с ягодами шелковицы - белыми, красными, чёрными, как морошка. Красиво! Только интересно, что всё на одной ветке, а спелость разная и комменты:"Боже!!! Как красиво и как же это вкусно!!!! ","Да. Безумно красиво и безумно вкусно!!!"

Угу.
Была я однажды с сотрудницей в командировке в Самарканде. Вышли мы в обед под деревом посидеть в тени, поели джуды, запили сырой(!) водой. Ох и проносило меня, вспомнить страшно. Выходили из тролейбуса, на котором ехали на работу, на каждой остановке. Сотрудница моя подсмеивалась надо мной. По дороге зашли в магазин тканей, сотрудница их разглядывает, а я к продавцу с вопросом:"Где "дворец" в который царь пешком ходит?" Продавец проникся моей бедой, проводил меня на задний двор, придержав огромную овчарку. Потом также придержал ещё раз.
Вернувшись, спрашиваю сотрудницу, выбрала ли она ткань? А она смотрит на меня безумными глазами и как понесётся во двор. А я вслед кричу:"Там собака!!!" Но собака, из-за сверх звуковой скорости моей Нади, даже среагировать не успела.
Я разглядывала ткани довольно долго, пока, наконец, не услышала Надин призыв со двора с просьбой избавить от заточения в тереме, так как оправившаяся от неожиданности овчарка приступила к своим обязанностям.
Все всё поняли? Надеюсь.
Для непонятливых: поели шелковицы или джуды, как её называют в Узбекистане, не пейте сырую воду! Козлятками не станете, на диету даже не становитесь, скинете и без неё. Однозначно.