а что я должна была делать по-твоему?

Варя Кудряшова
А что я должна была делать по-твоему?
Впустую расстраивать лучшие годы?
Страдать, убиваться и плакать ночами?
Малыш, сожалею, но ты облажался.

Реветь по тебе, я больше не стану.
Возьму все, как раньше, в свои я ладони.
Ты всё ещё думаешь, что я лишь страдаю?!
Малыш, сожалею, но ты облажался.

Самооценка твоя на пике тщеславия
Ты думал, не справлюсь я без тебя?
Но я же жила без тебя все года, поэтому
Малыш, сожалею, но ты облажался.

Что мне стоит уехать в Петербург, без тебя?
Что мне стоит построить все, что ты так и не сумел создать?
Поэтому вновь повторю для тебя:
Малыш, сожалею, но ты облажался.

Этот стих станет точкой, ведь ты до сих пор так и не понял,
Как могла я тебе говорить о любви, а потом так легко встать и уйти.
"Никогда не сравнивай кого-то ты с кем-то" это жизни ТВОЕЙ философия.
Моя же гораздо понятней и проще:
Никто не смеет задевать мое прошлое.

8.10.2020