Отравление

Зыкова Софья Викторовна
Не прячься, не стоит, гнилое нутро твое каждому видно и так,
Слеп ты, раз надеешься спрятать его под одеждами вычурных писем,
И стройная речь им не даст усомниться - как ширмой закрыт ей бардак,
Изнанка изъедена плесенью так, что от грязи язык стал зависим.


Не прячься, не стоит, разит мертвечиной от тех, кому ты пожал руку,
Ты явно привык жить во всей этой вони, раз думаешь - скрыть ее можно,
И сгнившие заживо туши в подъезде - развеять с кем ты решил скуку,
Всерьез полагали, что их не затянет. Что, видимо, все-таки ложно.


Не прячься, не стоит, истлей и исчезни, довольно ты вытравил люда.
Довольно наевшись, обмяк и устал.
Отныне я тобой буду.