Мессия??

Алла Прохорова
я Вас умоляю!!



Мы уже убили сына Бога на Земле!

Второй Мессия??

Мы просто не верим, что Бог  пошлёт к нам ещё одного сына!!

бог!! Я тебя умоляю!!
никто на Земле не верит!!

что ты способен ещё одного сына послать на смерть!!

А люди СНОВА УБЬЮТ ТВОЕГО СЫНА!!

Они снова не поверять, что он твой сын! СЫН БОГА!!