***

Илья Потапкин
Глаза, цветущий дивный сад
Простор души, теплом манящий
Заботы нежный аромат
По сердцу радугой скользящий!

Улыбка, пробуждение весны
Игра загадочного света
Сиянье утренней росы
В потоках ультрафиолета!

Ладони, шелка нежное касанье
Тепло надежды и мечты
Печаль как лёд в ладонях тает
Раняя капли на цветы!