Всё равно

Игорь Шляпка
Небо может оказаться
Без птиц,
Выражение сменить
Много лиц,
Свет оставит на поверхности 
Тень,
Ночь не вспомнит поутру
Новый день.
Даже если будет дым
Без огня,
Всё равно не буду я
Без тебя.