Продолжай

Андрей Фурсов
я оторвался
как капли слёз.
я потерялся
среди тысячи звёзд.
я забываю обо всём,
если ты рядом со мной.
я падаю в тебя
в холодной ванне.

а ты выдыхаешь дымом
мою горячую любовь.
в близости с другим,
а не со мной.
время так быстро уходит,
время как ты.
но я найду твою любовь,
пока молчит мой телефон,
в одной из вселенных,
даже если каждая вновь
окажется прежней.

а мне снова больно.
а тебе всё так же никак?
как и во все те моменты,
что случились когда-то .
я сомневаюсь в твоих чувствах
потому что в крови моей их недостаточно.

продолжай мной играть
я же так слаб перед тобой.
ты ведь чувствуешь мой страх
потому и рвешь на части.
я же так слаб перед тобой,
моя первая любовь.