Кураж

Людмила Лашкул 2
Года, как пули вдоль виска,
летят свистят и исчезают.
Я строю замки из песка,
а волны их опять смывают.

  Пугают сны, в них я "не до..." -
  не сделала, недоглядела.
  И наяву уже не то:
  здоровья нет, подводит тело.

И прыть не та - второй этаж,
без лифта уж не покорится.
Держусь, храбрюсь и мой кураж,
как два крыла у храброй птицы.

  Я не сдаюсь, я не сломлюсь!
  Я просто это не умею!
  Я Богу утром помолюсь,
  в него я верю и надеюсь.

Надеюсь, что Небесный Дар
и Божья Ласка здесь, со мною.
А беды, как туман, как пар,
исчезнут утренней порою.

  И буду я опять светить
  всем людям доброю улыбкой!
  А парус мой зовет уплыть
  за горизонт, хоть путь не близкий!