Кукольный дом

Наталья Бурнашева -Целищева
Кукольный дом - нет игрушки чудесней!
Можно купить,  но куда интересней
Домик под ключ и красивый камин
С  маленькой  мебелью сделать самим.

Яркий фасад будто радугой вышит,
Мы в нашем домике радость пропишем,
Дверь без замка и цветы под окном.
Вы заходите  в приветливый дом.

Окна большие дают много света,
Детям  светло в нем зимою и летом,
Будут играть и смотреть  из сеней
В даль  необъятной  Отчизны своей.


    (фото автора)