2008. 01. 10 Gotic love

Ксения Роза
Женщины надели юбки – Значит в скорости Весна.
Улюлючат пеньем сутки, Так – Доздравствует она!

Я занежу уши ватой, Залелею жидким воском,
Чтоб не слышать их пернатый Предлюбовный женский лоск.

Веки я сколю булавкой: На два глаза по одной,
Чтоб не замечать прилавков С красной неживой водой.