Как я пишу стихи?!

Галина Николаева 10
Как я пишу стихи?! Совсем не ново,
Я матрицы из воздуха беру.
Вскрываю вдумчиво и извлекаю слово,
И на бумагу суть переношу!

И мысль моя не скована цепями,
Рождает строки из глубин души,
Ведёт меня незримыми путями,
А Ангел тихо шепчет: "Не спеши"!

Прекрасное он словом обрамляет,
Как рамка живописную картину,
Теплом его и светом наполняет...
А если болью -- погружаюсь в тину!