Леxаим

Зона Счастья
Мы квасим четвертые сутки
Закуска подходит к концу
Ну вот, отвлеклись на минутку
Товарищ припал к холодцу
Как Дракула старый, беззубый
Молодку за шею жевал
Там мы углубляемся в шубу
Как мэтр наш БГ, как в астрал
И нету конца новогодью
И падает дождь за окном
Приходят, приходят, приходят
Похмельные люди в наш дом
Открыты и двери и окна
И кот посбивал все шары
На елке, как это удобно
Ее летом сточат бобры
Бобры - это в сущности дети
Играются в луже своей
И игрищ нет лучше на свете
Вот кстати, за детство налей
Я выпью и выпаду в щелочь
А может быть в соль - как бишь там?
Какая же все таки сволочь
Сваяла граненый стакан
Стаканы стучат в полировку
Фужеры - они слабакам
Опять достают поллитровку
Опять нету продыху нам
Четвертые сутки навзводе
Гуляет и пьет вся страна
Ну вот, там кого-то уводят
Домой. Не пора ли и нам?
За пьюсузьих дам вроде пили
Так примем же на посошок

Куранты на площади били
Стелился игриво снежок
Никто не подумал бы даже
Когда, относительно свеж
Что выйдет у нас снова лажа
Как раньше, ну в общем как преж
Пришел один хлопчик с корзиной
И яблоки всем раздавал
Сереже, Петру, Никодиму
А после бесследно пропал
Кто яблоки те надкусили
В суровое буйство пришли
Потом санитары прибыли
И всех в желтый дом увезли
Такая вот тяжкая доля
Все фрукт тот проклятый виной
Ну ты, рукава бы мне что ли
Сейчас развязал и домой
Не ешьте январских вы яблок
А также бананов, хурмы
Неясные странные яды
Таятся в них в пору зимы
Проверена на поколеньяx
Капусточка - сочна, свежа
Рассол - как души омовенье
Ах, как же она хороша
Но нам в отделенье сказали
Что грешники мы, всем нам в ад
Учебные ложки раздали
Ну с дырками, как у солдат
Покуда мы суп не схебаем
Не пустят ни спать ни пипи
Четвертые сутки... Лехаим
Что значит: живи и терпи