Запрет на страдания

Павел Саттаров
Тихо,
Не плачь,
Улыбнись через силы,
Выкинь тупые желания,
Веди себя
Стойко,
Уверено,
Мило.
Нам
Объявили
Запрет на страдания.
Все хорошо,
Только верь целым сердцем!
Как так разбито?
Это враньё!
Надо
Забыться,
Куда-то
Деться,
Выходов много, примерно мильён!
Просто расслабься,
Это проблемы?
Тьфу, что такое! Все все все ложь!
Это ж не кровь, что так хлещет из вены,
Переживешь это, переживешь!
Так я скажу, ну подумай мозгами:
Просто что ль так объявили запрет?
Пропасть,
Что выросла
Тут
Между нами,
Нам позволяет отправить "привет"!
Вот и отлично!
Вещи?
На выход!
Просто беги от нелепых проблем!
Выжили? Все!
Просто сделали вывод,
Без перегибов лишь ждём перемен!

Тихо!
Забудь!
Не реви! Нет причины!
Нет
У тебя
Понимания.
Ну, улыбнись!
Что за грустная мина?
Нам объявили
Запрет на страдания.

______________
*Запрет на страдания — психологический термин, обозначающий непонимание обществом плохого состояния человека в психологическом плане.