Только тебя

Сергей Вотинцев
Услышав внезапное слово "любовь" -
я вспомню только тебя.

И кто ты такая, что вечно кляня,
я помню одну лишь тебя?

Тебя не развидеть, уже не понять,
но призрачный образ храня,
последнее, что я смогу прошептать:
Я помню только тебя!