***

Дмитрий Энгель
Безызвестность в бесшумном мирке
Микросхемы вставляются в лоб,
Я спускаюсь по руслу к реке ,
Дабы сбить речевой озноб.

Выводя каракули в блокноте,
Беспрестанная тряска рук,
Если б я нуждался в заботе...
Всё равно, наплевав на ваш труд.

И вся вера в людей без смысла,
Человек может стать ничем,
Забурившись в безумные числа,
Закрывая двери в эдем.

Пелена с глаз когда-нибудь сходит,
В след за ней прозревает душа,
Что как тень бесконечная бродит,
Но без нужного ей ключа.