Загадочность русской души...

Есаул Андрей
Как же так? История России по утверждениям некоторых путинских учёных насчитывает 50 000 лет. Впрочем, чем учёние российский учёный, тем срок становится больше.  Они выпускают научные труды с "доказательствами" существования русской цивилизации. Занимаются вопросами языкознания доказывая что любое слово в мире родом из московской области, будь ты хоть эскимосом с Аляски или аборигеном из Новой Зеландии. 

Ну ладно - вашей россиянской вселенной допустим на самом деле 50 000 лет. Где доказательства? Я опускаю условную планку всех остальных известных древних цивилизаций до 3 000 лет. Ну ниже уж некуда. Альмеки, Месопотамия, Инки, Ацтеки, Майя, Древний Китай, Древний Египет, Древняя Греция и др. Все они существовавшие в историческом контексте совершенно мизерные периоды времени оставили вещественные доказательства - величественные пирамиды, гробницы, остатки городов и каналов, мумии и иероглифы и глиняные таблички с клинописью которые реально подтверждаются методом радиоугольного анализа с точностью до одного столетия.

Что же вы россияне тогда за это время (50 000 лет) у себя в России не построили ничего, что бы было старше тысячи лет и безусловно признавалось историками всех стран? Где ваши великие города? Где ваши пирамиды? Где ваши мумии и ваша письменность от которой произошли все языки мира? Определитесь уже наконец кто вы? Потомки кельтов и викингов приходящие с Запада или потомки индоариев пришедшие на мокшанские болота с Востока? Ну не может быть чтобы вы стекались в одно место одновременно из этого места расходясь во все стороны. Так не бывает.

Вся реальная история московитов упирается максимум в пятисотлетний срок. И даже то, что есть вроде храма Василия Блаженного или московского кремля построено приглашёнными итальянскими мастерами. Может в этом и есть "загадочность" или точнее сказать загаженность русской души? Жить в придуманном самим мире. С великими вождями, с мудрым и отважным народом, с самой древней историей?