Устала от жизни бессмысленной прозы...

Татьяна Фурсова -Павловец
Устала от жизни бессмысленной прозы.
Оставлены в прошлом отчаянье, грёзы.
Затёрты слезами печалей границы,
А счастье возможное в снах только снится.

Усталость всё более душу тревожит.
Сомнения червь сердце гложет и гложет.
Безоблачность чувств издыхает на плахе.
А бешеный ритм жизни держит нас в страхе.

Тревога за будущее поколенья,
В котором так мало осталось смиренья.
И близится час самой страшной Голгофы.
А дождь уже пишет последние строфы...

03.58-04.15              04.01.2021г.