Скатерть-самобраночка приглашает на чаепитие

Елена Ларина Лев
Летит снежок, шуршит снежок.
И я спешу на огонёк.
За мной идёт, бредёт сама
Скатёрка-самобраночка.

В припрыжку скачет самовар,
Дыханьем посылая пар.
На нём висит вязаночка
И машет всем бараночка.

Скрип-скрип, тук-тук, шкряб-шкряб, тук-тук!
Сейчас услышите Вы стук.
- Ах, двери шире раскрывай
И нас, честной народ, встречай!

Летит снежок, шуршит снежок.
Мы к Вам пришли на огонёк.
Скатёрка, крылья раскрывай
И нас всех чаем угощай!

03.01.2021.-ЛЕВ.