Новый год

Сергий Освящённый
Новогоднее, мгновенье.
Года нового, рожденье.
В гирляндах, ёлка и  игрушки.
Разноцветные, хлопушки.
Дети ждут, деда мороза
Подарки прямо, детям с воза.
Едет по небу, он вдаль
Снежну, приподняв вуаль.
Ах, наш дедушка, мороз.
Ждём тебя, и твой, извоз.
Песен много и стихов.
Рассказать тебе, готов.