Услышь ты

Чистяков Владимир С
Ночь возвращает долги. Сверкает.
И ночь эта словно рубин и тает.
Менялся поцелуй как новый.
И жизнь Паромаунд, попробуй.
Кто знает рассвет встревожит.
Тебя вроде нет, о Боже.
Свиданий пассаж рассыпан.
Ведь был праздник наш, StaroСити.
Банальный рассвет и строки
Они вновь в ответ и строги.
Конечно камбалы взгляд ночи
В которых живу, как в бочке.
Не надо мне слов о разлуке
Они мне хотят безрукость
Кидается вновь грустью память
А ты не идёшь. Усталость.
Та ночь волшебства в тебя ли.
Дай просто шанс. Съешь рогалик.
Помята суть, крой простынь
И суть это грусть вниз скользи.
Помятые дни пусть смогут
Разгладить к тебе дорогу
Молчи, если спишь. Я знаю.
Пусть снится Париж и Канны.
Прощай, уже три. Расслабься.
Просто услышь рук запах.
Пускай хоть на миг прощаюсь.
Зажжётся ночник экрана.

На ощупь. Стучит. Услышь ты.
Бессоность умчись к всевышним.
и никогда не говори, что любишь.
Мусорский учили до кучи.
Прощай улыбнись. Бит слишком.
Великие дни, Вишна.