Я хочу стать твоею любовью

Марина Табаровская
Я хочу стать твоею любовью.
Пусть нежностью звучит строка.
Я хочу,чтобы ты был со мною
И в душе разцветала весна.
Пусть говорят,что ты не для меня.
Я их не стану слушать.
Я посмотрю в твои глаза.
Ведь ты,как солнце яркое
И не любить тебя нельзя.
Если все от тебя отвернутся,
Я останусь и буду с тобой.
Ты моя синяя птица
Я твой сказочный сон.
Разделю с тобою все печали.
За окном шумят дожди.
Пусть ангелы нас охраняют
И небеса в обиду не дадут.
Я буду твоим самым преданным другом.
Тебя понимая,смогу помочь.
Беду отведу рукою.
Пройдёт на рассвете тёмная ночь.