Зимняя путаница

Наталия Романовская-Степ
Календарь показывает зиму
А на душе весна с осенним дымом
Звенит капелью солнечных лучей
Чаруя красотой ночных огней

Перемешались странности природы,
И не понять какое время года,
А путаница объясняет вновь,
Что главное -в душе найти любовь.