У храбрости разгладился кадык...

Олег Никул
По воле зла сплетаются в один , буйств лжи замысловатые сюжеты ,
а страхом в скороходы сапоги , у мужества заправлены манжеты .
Из стойкости какие состоят и тверди безусловных убеждений ,
а большее на что хватает их , на литургию всенощную бдений .
У храбрости разгладился кадык и под штанами выбритые ноги ,
прискорбно что у верований их , сегодня отвратительные боги .
Той скверне наблюдается лишь рябь , локальных очагов сопротивлений ,
замшелость проявляется кичась , в подорванных дерьмом людских мышлений !!!
#Никул