Путь верный...

Моя Любовь
Когда уносит разум в облака,-
Почти не виден мысли горизонт...
Я, захватив с собою старый зонт,
Шепчу "сакраментальное": "Пока...

Увидимся..." Иду в поля, леса
Бродить неспешно и "шуршать листвой".
Молиться - вечный странник Твой,-
Взгляд устремляя прямо в Небеса.

За что мне это, Господи, скажи...
Пусть Дух коснётся и души и тела!
Я только милости Твоей хотела,-
Направь, прошу, наставь и укажи

Путь верный, озарённый Светом!
Коснётся нежно солнца луч чела,
Устав, присядет на ладонь пчела,
И паутинка - на лицо... ответом...