нужен короткий, кипящий текст

Серафима Ананасова
нужен короткий, кипящий текст,
вспыхнуть и догореть;
я поседевший слепой истец
в здании без дверей

но о свободе не шепчут — горланят громко; жалко, что голос сел,
кости и кожа, воля и вера; брюшко, а в нём игла;
снилось, что нас дописали всё же, вырвали насовсем
мы прекратились как крик и ломка

чуйка не подвела

я промычала прощальных песен сотни, да все фуфло;
тёмный колодец был милым домом,
тина забила рот

всё, что меня не убило —
позже мне
помогло

всё, что убить пыталась —
позже
само
умрёт.