Милый друг...

Татьяна Палховская
Ну, здравствуй, милый друг! Прости!
Прости за долгое молчанье...
Ещё... за сумасбродство и "понтЫ"
И за кичливое зазнайство...
Об этом грустно вспоминать...
Да и на руках не хватит пальцев,
Чтоб перечислить все "за что"...
Ведь жизнь слишком коротка,
Чтоб нам об этом долго помнить...
И я готова снова предложить
Тебе свое пылающее сердце