Ох, года...

Инна Исайченкова
          Мы ждём новый год, а он нас не ждёт,
          Торопится мимо, порой, от невзгод.
         
          Ты, время, как детство, бежать не спеши,
          Окажешься, вскоре, в тиши иль в глуши.
          Хотя..., вероятности больше, - в пути:
          От бед там укрыться, от страхов уйти.
          Однако, чем больше проложено в мире дорог,
          -Тем разновиднее чувства порог...

          Ведь не бывает людей без изъянов,
          Лишь - в ожиданьях, надеждах, обманах...