Зачем мы кормим птиц

Алена Бухарова
Мы все хотим любви - и любим понемногу
Кого-то здесь, сейчас, кого-то там, вдали.
Кому-то мир - тюрьма, кому-то мир - дорога,
Кому-то - вечный праздник, кому-то - просто жизнь.

Давай, мир создадим безжлобный, совершенный,
Давай, не будем злиться на тех, кто не как мы:
Научимся прощать, научимся молиться,
Попробуем решать и каждый миг ценить.

Давай, не будем лиц презрительных мы корчить,
А просто станем жить и птиц зимой кормить!

Не знаю, как начать, точнее, как продолжить...
Мы все хотим любви.
Мы все хотим любить.

2021