Соседка

Наталья Герониме
У кого из вас, друзья,
Есть соседка, как у меня?
И поддержит, и поможет,
И в беде она не бросит.

На добро она щедра,
Не устает ее рука.
У нее большое сердце
И красивая душа.

Не осудит, не предаст,
Никому не передаст
Сокровенный разговор-
Только между ней и мной.

Я б в разведку с ней пошла,
Она не струсит никогда.
Если надо - встанет грудью
И закроет от врага.