Днище Абсолюта

Аглоссер
      Да, вечный двигатель-
              душа,
     в её бессмертные маршруты
  порой влетал смертельный шквал
      инопланетных институтов.

          Всего то мало ей...
                она,
             всё время
                ищет,
                ищет,
                ищет
                себя,
             но видится стена
       в своём же Абсолютном днище...

              04.01.2021

        Из цикла: Космическая сага