от любимых...

Шувалова Юлия
                Не  дороги  нас  выбирают.
                Мы. Сквозь годы падений.
                Переходы, границы, в стаи.
                Улетаем, уносимся в небо.

                И судьбу на куски кромсая.
                От родных, от любимых,- слепо.
                Шоры с  глаз  не снимая.
                Будто свора волков по свету.

                А вернемся- кусок отрезан.
                Расставание принято с болью.
                Той, что ты обещал пол света.
                Насладилась с другим любовью.