Привет тебе доброе утро!

Ирина Мелешина
Привет тебе доброе утро!
Привет тебе новый день!
Твои часы поминутно,
стараясь прогонят лень.

Принудят сделать зарядку,
сон сгоняя совсем.
И день начнёт по порядку,
ставить одну из тем.

Что первое, что второе,
начнётся опять чехарда.
Нужно всё сделать втрое,
подумать... всё ерунда!

Выпить чашечку кофе,у...
работа пойдёт на лад.
А если ещё с шоколадкой,
это же просто отпад...!

Прекрасное доброе утро!
Начало новых начал!
Твой шаг со мною попутно,
бежит встречать на вокзал.

Любимого мной человека,
такого... как новый день.
Ждала, не поверишь пол века,
боится его даже тень.

Он ночью устроит праздник,
юмор, ласка, цветы.
Шальной, как ветер проказник,
все исполняя мечты.

И разве, не может быть утро,
добрым... теперь для меня.
Что было вчера, помню смутно,
главное...это семья!!!

04.01.2021