Где...

Сергей Игольницын 2
Где осень в роще красками играла,
пришла зима - как будто на века.
Как будто крышку белого рояля
закрыла чья-то грустная рука.

Как будто снял тапёр с пюпитра ноты.
Скользнув беззвучно пО снегу, как тень,
ушёл, часы все честно отработав.
И стал глухим,пустым холодный день.