Белым-Бело

Шушаник Арутюнян
Белым-бело на улицах широких
Вальсируют снежники за окном
Весь смысл жизни не остаться одиноким
Найти родных на шаре земном.

Белым-бело на улицах далеких
Все километры мы пройдём пешком
Лишь только не остаться одиноким
Сердца друзей открыть ключом.