В этом сером безликом потоке людей

Лариса Полева
В этом сером безликом потоке людей
Тяжело так найти своего человечка,
Что поймет твои чувства без лишних затей,
И полюбит душой до скончания века.

Каждый день отмеряя домов этажи,
Ищешь взляд, что тобой был когда-то потерян,
Жизнь течет, изменяя свои рубежи,
 Открывая возможности - новые двери.

Только слезы во сне возвратят снова в дни,
Когда счастлив был , что без корысти ты нужен.
В мире блеска и фальши душою одни
Те, кто счастьем однажды был сильно простужен.