Жизнь тогда цениться будет

Анатолий Смоляр
Псу живому лучше, чем
неживому льву.
Зачем
вспоминать о том, что всех
сразу делает ничем?
Лучше помнить о живых.
Но о смерти тоже нужно:
жизнь тогда цениться будет.