Вот мой проект осознанно живой 04-01-2021

Александр Раданов
По времени живя - его мы отмечаем
Свой обозначив путь рифмованной строкой.
Учитесь мысль нести объёмными словами
Из матрицы Земной уйдя живой мечтой.

Но чтобы к этому прийти -
Должны мы в ограниченном сознаньем прорасти*.
В другом объёме осознать себя:
В галактике найти свой путь друзья.

И, в том объёме, мысль нести судьбой!
Вот мой проект осознанно живой!
В него я верю - осознав тот путь:
Теперь меня с дороги не свернуть!
-------------------------------------------
*Сознаньем прорасти - Что мне хотелось донести: Расширение сознания происходит
                как матрёшка в матрёшке, в котором мы учимся развиваться.
                Земная информационная матрица - меньшая матрёшка.
                Наша галактика "Млечный путь" - матрёшка большего
                информационного объёма. А дальше - наша локальная Вселенная
                и Временная Спираль. Всё это - энергетически живой
                организм, в котором мы можем осознанно развиваться, как
                триединство (Дух+Душа+Тело-ум)