Сколько раз я в жизни обжигалась

Владимир Патракеев
Сколько раз я в жизни обжигалась.
Надеялась, что встретила любовь.
В омут с головой бросалась вновь.
Когда за любимого сражалась...
     Сколько раз я в жизни обжигалась.
     Своё счастье не смогла найти.
     Одиноко жизнь пришлось пройти.
     Судьба надо мною издевалась…
Сколько раз я в жизни обжигалась.
И страдала от жестокой лжи.
Понимая, что это миражи.
Горькими слезами умывалась…
     Сколько раз я в жизни обжигалась.
     Я словно околдована была.
     Нежным воспоминанием жила.
     Когда одна снова оставалась…
Сколько раз я в жизни обжигалась.
Слишком открытая была душа.
Для всех была на время хороша.
Но в семье так и не состоялась…
     Сколько раз я в жизни обжигалась.
     Надеялась, что встретила любовь.
     В омут с головой бросалась вновь.
     Когда за любимого сражалась...
……………………..
……………………..
В омут с головой бросалась вновь.
Когда за любимого сражалась...