Мы надеждой живём

Ольга Игнатовская
Год двадцатый уходит, много бед позади,
Мы прощаем тебя, ты нас тоже прости.
За болезни и вирусы, войны и страх
И за эхо вражды в Карабахских горах.
Мы прожили с тобой эти трудные дни,
Так останься в истории, нас отпусти.
Нам ведь дальше идти и бороться, и жить
И болезни и вирусы все победить,
Нашу Землю спасти от конфликтов и войн,
Ещё множество дел на планете большой.
Мы умеем любить, возводить, созидать
И великим искусством людей вдохновлять.
Год двадцатый уходит, что нас ждёт впереди?
Мы надеждой живём, Новый год уж в пути!