В темноте тревог

Людмила Тутова
Всё удручает
Ходит рядом тенью.
Так напрягает,
Пугает сомненьем.

С обманом даже
Так тревожит мысли,
Лучше отважно
Выгнать, чтобы вышли.

Темнота тревог
В уголках таится.
Фактом всех дорог,
Взять остановиться.

Всё разрулится
И где-то между, там...
Вдруг забудется
В суете пустых драм.
04.01.21.