Мандариновый рассвет

Поля Макринская
На Новый год в подарок
Шубу или  браслет?
Послушайте, это банально.
Похоже, фантазии нет...
Спойте гимн Вождю
Подарившему
Революцию, без единой
Спички огонь распаленный
Мандариновый рассвет...
Сладкий сок прилипает к сердцу
Флагом ярким зовёт кожура
Ещё раз посмотреть,
 улыбнуться и опять не уснуть до утра...
Губы встретятся сами,
Без спроса,
Для помощи
скорой
Шлагбаума нет...
Партитура заново
Создаётся для
бешеной полифонии
"Мандариновый рассвет..."
1.01.2021год