Поверь

Сергей Кормин
Ты возьми меня - ни на день,
Ты возьми меня навсегда;
Без тебя жизнь моя, как тень,
Остальное все ерунда.

Без тебя жизнь - в руках песок,
Рассыпается - не сдержать.
Верю я, что Любви поток
Может многое сердцу дать.

В буднях жизни Любовь, как тень,
И не каждый её поймет;
Ты возьми меня ни на день,
И почувствуй её полет.

И поверь, что Любовь живёт,
Независимо, каждый час;
А кто ищет, её найдет,
Ведь она - это все для нас!