Письмо

Нурлыбек Калиев
Есть такое упражнение
Написать себе
Только в будущее время
Через тройку лет

Чем не густо, где не гладко
Что б хотелось впредь
И про славные моменты
Важно здесь учесть

Обстоятельно, всё в цифрах
Стерпит всё перо
Не смеряя аппетита
Встреча далеко

Важно очень не слукавить
Самому читать
Если есть, что бы исправить
Смело отражать

Временем не поскупиться
Раз уж столько ждать
Прям с утра, не полениться
Гуще расписать

Взять бутылку с плотной пробкой
Труд туда вложить
Запечатать, и за горкой
Где-то схоронить

Дело сделано, отправлен
К Вам вперёд посыл
Что же годы там исправят
То ли попросил...?

С этим ночь поспать, и утром
В схрон опять залезть
На три года в той бутылке
План хороший есть...

К. Н. М.