Я люблю тебя, лошадка

Вера Щербакова 2
Пожалуйста, лошадка,
Постой здесь у оградки.
Никуда не убегай,
Волки злые бродят, знай!

Если же придут враги,
Ты ко мне скорей беги.
Я их мигом накажу,
Дедушке про всё скажу!