Анус

Сафрон Лошкин
Краснеет анус одинокий
В тумане банно-душевом,
Что ищет он, на свой глубокий?
Что кинул в секторе другом?

По мачте бегают ручищи,
Она и гнётся и кряхтит…
Увы! Потраченные тыщи
Не излечили простатит!

И вот струя, светлей лазури!
А в ней луч солнца золотой…
Напором льёт и льёт до дури,
И в этом вечность и покой!

04.01.2021.