часть 41

Олег Никул
Мы подпоясанные ломом скрепных предрассудков и воцерковленные в подобострастное невежество , чешем свою репу в области темени через которое нам втирается дичайший бред под соусом патриотизма и былых величий . Не живя по большей части , а банально прозябая без смыслено , мы не в состоянии отдавать себе отчета за свои соглашательства хоровых молчаний . Нас изнасиловали в мозг выпрямив все извилины в нем и продолжают этот акт в извращенной форме не унимаясь . Любой всполох здравомыслий затирается в забвение руками предвзятостей , а плебсу на головах у которого шапочки из червей беспросветной-дремучести слабоумий , они даже не напрягаются объяснять что то и оправдываться за свои беспутства . Еще немного и процесс увяданий будет не остановить и тьма поглотит окончательно нас и растворит в себе , не обтерев рта своих помыслов . Будите свою свободу воли у кого она есть и не прогибайтесь под навязываемые вам новые веяния толерантности и да прибудет с вами сила !!!
#Никул