Первая любовь

Белкина Светлана
Между нами искра пробежала.
Нашу встречу помню как рассвет.
О таком романе я мечтала.
От него остался долгий свет.

Нам для счастья нужно было мало:
Озеро, прибрежный лес, туман...
На красивом фоне начинался
Чистый платонический роман.

Осень золотая наступила.
Мы гуляли в роще средь берёз.
А вокруг,как в сказке, снова было,
Красотою трогало до слёз.

Вечер небо звёздами усеял,
Нежно с неба музыка лилась,
В снежном платье сказочная фея
Танцевала, в воздухе кружась.

  Этот сон не вечно продолжался.
  Всё прошло... Рассеялся туман...
 
  Но, как праздник, в памяти остался
  Чистый платонический роман.